Equipo
Contamos con un equipo de expertos y tecnología de avanzada, y somos asesorados en todo el proceso por quien consideramos un referente mundial en el arte de la elegancia de los vinos: Jean Claude Berrouet, enólogo por más de 30 años de Petrus, Pomerol, Francia.
PATRICIA ORTIZ
Propietaria
Patricia Ortiz, médica, desde 2003 en la dirección de la bodega. Su principal objetivo ha sido el desarrollo de vinos con elegancia e identidad propia; reflejando los terroirs y procurando utilizar técnicas de elaboración que sean respetuosas del medio ambiente. Patricia ha trabajado arduamente en la promoción de sus vinos en USA haciendo de Zolo hoy una de las marcas más reconocidas en ese mercado.
FABIAN VALENZUELA
Enólogo
Fabián Valenzuela tiene más de 30 años de experiencia como enólogo. Hijo y nieto de vitivinicultor, Fabián creció en un viñedo, comenzó su trabajo en Bodegas Balbo y luego en Catena. Cuenta con experiencia en vendimias en otras regiones del mundo como Francia, Australia, España y Usa. Viaja frecuentemente a la más importantes regiones vitivinícolas del mundo donde se reúne con otros enólogos intercambiando experiencias y opiniones. Se graduó de Licenciado en Enología de la Facultad Don Bosco, y ha cursado estudios de posgrado en "Planeamiento y Gestión de Calidad del viñedo al vino".
JEAN CLAUDE BERROUET
Enólogo
Jean Claude Berrouet fue el primer enólogo permanente de Chateau Petrus en 1964. Después de 44 cosechas en una de las bodegas más famosas del mundo, se retiró y continuo como consultor de la familia Moueix, propietaria del Chateau. Estamos orgullosos de contarlo como consultor exclusivo para Argentina. "Con una vida llena de pasión por la poesía así como el vino, su filosofía en el vino es la expresión del terroir, favoreciendo la elegancia sobre la extracción."
CARLOS CORREAS
Ingeniero Agrónomo
Egresado de Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Cuyo, hijo de vitivinicultor. Carlos lleva más de 30 vendimias recorriendo los terroirs de Mendoza, trabajó en Grupo Cartelone, Viñas Argentinas, Grupo Catena Zapata y desde 2004 es parte del staff de Bodega Tapiz. De espíritu inquieto Carlos junto al equipo trabaja todos los años arduamente para conseguir la mejor calidad de uvas para nuestros vinos Zolo.